GEBAS Premieren

07.02.2020

Nachhaltigkeit: Da kommt Großes auf uns zu

Mittlerweile hat es sich herumgesprochen: Das Trendthema in 2020 ist Nachhaltigkeit. Es zieht sich durch alle Branchen und Schichten und ist beim Endverbraucher in der Breite angekommen.

Der Verbraucher verlangt nach plastikfreien und recyclingfähigen Produkten. Das erfordert bei den herstellenden Unternehmen oftmals den Aufbau neuer Produktkreisläufe. Herkömmliche Geschäftsmodelle verändern sich und die Produkte werden grüner. Vom Endverbraucher wird ganz schön Druck gemacht und die Unternehmen ziehen nach.

GEBAS ist schon seit vielen Jahren im Thema Nachhaltigkeit unterwegs und hat systematisch ein umfangreiches Sortiment an innovativen Bio-Artikeln aufgebaut. Das hat uns im vergangenen Jahr sogar einen Preis beschert. Wir sind stolz auf den Sustainability Award, den Nachhaltigkeitspreis der Werbeartikel-Fachmesse PSI, den wir im vergangenen Jahr für unser Bio-Sortiment entgegennehmen durften.

Bio-Artikel sind die Attraktion bei GEBAS

Bio-Artikel sind natürlich auch die Hauptakteure auf unserem Gelatissimo-Stand in Halle 10. Die Messe präsentiert vom 15. bis 19.2.2020 in Stuttgart wieder die ganze Welt der Eiskultur und wir bitten Sie zum Besuch an unseren Stand. Neben unserem umfangreichen Bio-Sortiment, bei dem die CupPap® Becher aus 100% Papier eine tragende Rolle spielen, präsentieren wir Ihnen unsere Clean Label Marke Pulisano zur Herstellung von leckerem Frucht- und Milchspeiseeis – ganz ohne künstliche Zusätze. Und ganz neu im Sortiment ist DULIAMO®, ein schickes Produktportfolio an Dessertdekoren.

Besuchen Sie uns in Halle 10, Stand E32. Und denken Sie an diesen Gutschein.

GEBAS Gelatissimo Gutschein

Einfach ausdrucken, bei uns am Stand auf der Gelatissimo vorbeibringen und schon gehört eine innovative nachhaltige Überraschung Ihnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Foto: RitaE auf pixabay.com

Schreiben Sie einen Kommentar

*

Mehr zu den Themen

Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)