Presse
Wir kennen uns aus in den aktuellen Themen bei Eishandel und Gastronomie und unterstützen Sie mit Kontakten in die internationale Eisbranche.
Ihre Fragen beantworten wir gern und versorgen Sie mit Informationen und Bildmaterial.

16.09.2019
Biologisch und preisgekrönt
Bei Verbrauchern wächst das Bewusstsein für umwelt- und ressourcenschonende Materialien. Alternativen zu Plastikmaterial sind aktuell besonders nachgefragt. Das merken auch die Experten bei GEBAS, die ein vielfältiges Bio-Sortiment mit verschiedenen Lebensmitteln und Non-Food Artikeln, wie Löffeln, Spaten und Bio-Bechern aufgebaut haben. Schon seit Jahren ist man bei GEBAS dem Bio-Thema verpflichtet.
18.01.2018
Grün und Bio: Trend bei Speiseeis & Co
Nachhaltigkeit, ein pfleglicher und ressourcenschonender Umgang mit der Umwelt, Bioproduktion und fairer Handel werden in Deutschland zunehmend wichtiger. Laut einer Statista-Umfrage aus 2016 hielten es 32 Prozent der Befragten für sehr wahrscheinlich, dass eine nachhaltige Entwicklung auch eine Zunahme von Lebensqualität mit sich bringt.
Mediendatenbank





