GEBAS Premieren

09.09.2019

Gesucht: Der beste Eismacher 2020

Vom 15. bis 19. Februar trifft sich im kommenden Jahr wieder die internationale Eisbranche auf der Fachmesse GELATISSIMO in Stuttgart. Neben allen Neuheiten und Trends der Branche treten zum Eiswettbewerb „Grand Prix GELATISSIMO“ wieder die besten Gelatieri gegeneinander an. Für Ihre Teilnahme haben wir ein attraktives Angebot.

GEBAS ist einer der Sponsoren des Wettbewerbs, der 2020 zum dritten Mal stattfindet. An den ersten drei Tagen des Grand Prix geht es um die Herstellung des besten Eis in den Geschmacksrichtungen Haselnuss, Joghurt und Erdbeere. Diese Vorentscheide finden am 15., 16. und 17. Februar statt. Die Experten-Jury ist täglich vor Ort und kürt unter den Teilnehmern einen Tagessieger. Diese drei Gewinner erhalten für ihre Eiskreation des Tages eine brandneue Vespa – den italienischen Zweirad-Klassiker – und qualifizieren sich gleichzeitig für die Endrunde am vierten Messetag.

Das beste Mango-Eis gewinnt

Im Finale stellen die drei Gelatieri dann live vor der Grand Prix-Jury ein Mango-Eis her. Jeder von ihnen produziert drei Liter Eismischung auf Basis ihrer individuell ausgewählten Zutaten. Die Jury bewertet fachlich nach Kriterien, wie Geschmack, Konsistenz und Optik und ermittelt daraus den Gesamtsieger. Der Pokal, die begehrte Coppa GELATISSIMO, wird nachmittags auf der Messe, dem glücklichen Gewinner überreicht.

Mitmachen und sparen

Als Sponsor dieses Wettbewerbs laden wir Sie zur Teilnahme ein. Einfach hier den Coupon für den Grand Prix GELATISSIMO downloaden, ausfüllen und an info@gebas24.de mailen oder faxen an +49 2271 5688-56. Und schon sind Sie dabei. Das Beste daran: Mit Ihrer Einreichung bei GEBAS sparen Sie die Teilnahmegebühr von EUR 50,00. Dazu erhalten Sie noch ein kostenfreies Messticket obendrauf. Wir haben 50 Coupons für den Wettbewerb zu vergeben. Also worauf warten Sie noch? Jetzt mitmachen. Und wenn Sie schon mal üben möchten, entwickeln Sie Ihre Mango-Kreation doch mit leckerem Mangopüree von Pulisano, unserem Clean-Label Produkt ganz ohne Zusatzstoffe.

Mango-Püree 100% Clean Label

Sie stellen selbst kein Eis her? Sie sind Großhändler oder ein Frischedienst? Laden Sie gern Ihre Kunden oder Ihren Lieblings-Gelatiere zum Wettbewerb ein. Und wenn er gewinnt ist er Ihnen eine Fahrt auf der Vespa und eine Portion Mango-Eis schuldig.

Übrigens, in unserem Eis News-Beitrag lesen Sie, wer den Gesamtsieg beim Grand Prix 2018 geholt hat.

Bild Mango: liwanchun auf Pixabay 
Bild Pulisano: GEBAS

Eine Antwort auf „Gesucht: Der beste Eismacher 2020“

Kommentare

Karsten Plehn 25.09.2019 12:09

Sehr geehrte Damen und herren,

ich würde sehr gerne am eis grand prix gelatissimo in Stuttgart teilnehmen

leider kann ich aber das teilnehmerformular nicht herunterladen

ich würde mich sehr freuen wenn sie diese Nachricht als teilnehmerformular behandeln oder mir ein teilnehmerformular an folgende Adresse zusenden würden

Karsten Plehn ( bei Buch )
Blumenstrasse 30
45 47 6 Mülheim an der Ruhr

wie sieht es mit den Zutaten für das Eis aus,werden sie gesponsert oder muss man sie selber zum Wettbewerb mitbringen
wie Sieht es mit den anfahrtskosten aus, ich nehme an das man sie selber tragen muss oder nicht

Sorry das ich diese Fragen stelke aber ich habe noch nie an solchen Wettbewerben mitgemacht, das wäre also mein erstes mal und mein absoluter Traum

es kommt mir nicht so sehr aufs gewinnen an was natürlich sehr schön wäre und ich mich darüber auch wahnsinnig freuen würde sondern die teilnahme, denn dabei sein ist alles

sicherlich werde ich mir die größte Mühe geben zu gewinnen und würde mich auch freuen wenn gebas mir Muster für die herstellung von mango Eis in Form eines Musters des mango pürees kostenlos zur Verfügung stellen würde wenn dies möglich ist
da ich noch nie mit fruchtpürees sondern nur mit pasten oder fruchtzubereitungen gearbeitet habe
Desweiteren stelle ich auch sehr gerne sanddorn und Holunder eis her, wenn es auch hierfür ein fruchtpüree geben sollte würde ich mich ebenfalls über ein kostenloses Muster freuen ebenso würde ich mich über ein kostenloses Muster ihres besten milcheisbasepulvers und fruchteisbasepulvers sowie ein Muster von Dextrose, glucose, inullin, Magermilchpulver und ihres besten strukturverbesserers sowie über ein Basispulver zur Herstellung von Eis mit Alkohol freuen
da mir ihre Produkte noch völlig fremd sind ausser dem schwarzem Kakao Pulvers womit ich sehr zufrieden bin würde ich mich über die gebeten Muster sehr freuen, natürlich nur wenn es möglich ist und sie sie mir schnellstmöglich per paketdienst kostenlos zusenden würden

denn wenn ich schon am grand prix gelatissimo in Stuttgart teilnehmen dürfte wäre es eine absolute Selbstverständlichkeit mein eis nur aus Rohstoffen aus ihrem hause herzustellen
Ich würde mich sehr freuen an diesem Wettbewerb mitmachen zu dürfen auch wenn ein musterversand nicht möglich ist bin ich mir sicher ein mango Fruchtspeiseeis herstellen zu können was der Jury nicht nur sehr gut schmecken sondern sie auch total begeistern würde

was halten sie von einem mango Fruchtspeiseeis mit 100 Protent frucht ohne Zugabe von wasser, nur zucker, glucose, Basispulver für Fruchtspeiseeis, inullin, strukturverbesserer und Zitronensaft mit frischer Mine
Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen

da wir momentan eine sehr schlechte internetverbindung verfügen möchte ich sie bitten mir ihre Entscheidung per Postweg zukommen zu lassen

ich würde mich wahnsinnig über eine positive Entscheidung ihrerseits freuen

sie würden mir damit einer meiner größten träume erfüllen

vielen dank im voraus

Liebe grüße

Karsten Plehn ( bei Buch )
Blumenstrasse 30
45 47 6 Mülheim an der Ruhr

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Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)