GEBAS Tipp

19.01.2022

Extra sicher mit Becher-Versiegelung

Im Außerhaus-Verkauf oder aus dem Automaten haben Becher mit einer Versiegelung das besonders sichere Etwas. Die Folie unter dem Becherdeckel schützt Lebensmittel zusätzlich vor Verunreinigungen. Individuell abgefüllte Becher lassen sich schnell und einfach mit einer Siegelmaschine hygienisch und luftdicht verpacken. Ein Schutz unter dem Becher-Deckel, der Kunden ein unberührtes Originalitätsgefühl vor dem Verzehr vermittelt.

Mit einer Becher-Versiegelungs-Maschine können Eis-, Yoghurt- oder Pudding-Becher ganz individuell und nach Bedarf ausgestattet werden. Die luftdichte Versiegelung auf dem Rand des Bechers schützt dabei nicht nur den Inhalt, sondern verlängert auch seine Haltbarkeit. Insbesondere bei frischen Produkten ohne Konservierungsstoffe ist das ein wichtiger Faktor, der im Verkauf die Entscheidung für ein Produkt positiv beeinflussen kann.

Hygienisch und sicher

Die einfache Handhabung und der geringe Platzbedarf macht die Siegelmaschine insbesondere für kleine und mittlere Eis-Manufakturen, Hofläden, Cateringbetriebe oder Event-Ausstatter interessant. Rund 400 Becher pro Stunde können mit ihr einfach und schnell mit einem hygienischen Originalitätsverschluss versehen werden. Nur noch Deckel drauf, beschriften und fertig.

Eisbecher hygienisch versiegeln

Die praktische Maschine wurde ursprünglich für Industrie-Eisbecher entwickelt. Aber sie funktioniert auch mit verschiedensten anderen Becher-Arten. Gern testen wir Ihre Becher, die Sie einsetzen wollen. Senden Sie uns einfach ein paar Muster zu und wir sagen Ihnen, ob die Versiegelung mit dieser Maschine funktioniert.

In diesem Video sehen Sie die einfache Handhabung der Versiegelungsmaschine.

Übrigens: Im Lieferumfang ist eine Folien-Erstausstattung inklusive. Sie reicht für bis zu 3.900 Becher-Versiegelungen.

Mit einem individuell gestalteten Siegeletikett sorgen Sie dann für die optische Anziehungskraft, die Kunden zum Zugreifen einlädt. Gern beraten und unterstützen wir Sie bei der Gestaltung Ihres individuellen Etiketten-Designs.

Abfüllanlage komplettiert den Maschinenpark

Und wenn Sie Ihre Produktion weiter professionalisieren möchten, komplettieren Sie Ihren Maschinenpark am besten mit einer Abfüllanlage. Sie wurde speziell für das Abfüllen von Speiseeis entwickelt, ist aber auch für zahlreiche andere Lebensmittel, wie Pudding, Joghurt, Marmelade, Sorbets oder Smoothies geeignet. Kleine Stückchen Nuss, Rosinen oder Obst beeinträchtigen die Abfüllung nicht.

Die Dosiermenge dieser Anlage reicht von 5 bis 670 ml. Die entsprechende Menge lässt sich bechergenau per Hand einstellen. Hier sehen Sie die Abfüllanlage in Aktion

Eisautomaten sind noch relativ neu in der Eisbranche, haben aber in den letzten Monaten schon gezeigt, welches enormes Potenzial sich dahinter verbirgt. Unser Blogbericht zur Firma Keiserlich aus Köln wird Sie zweifelsohne inspirieren!
 

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Inspirationen-300x89.png

Bild und Videos
GEBAS

Mehr zu den Themen

Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)