GEBAS Premieren

10.01.2018

Hightech trifft Tradition, Frucht trifft Nuss

Alle zwei Jahre wird Stuttgart zum Hotspot für italienische Eiskultur. Gelatissimo heißt die Fachmesse rund um handwerklich produziertes Speiseeis in Zentral- und Mitteleuropa.

Für jeden Eismacher, Eiscafé- und Café-Besitzer ist der Besuch des Branchenevents, das parallel zur Intergastra stattfindet, ein echter Pflichttermin. Hier werden alle Trends und Themen rund um Speiseeis, Gastronomie, Hotellerie, Getränke und Kaffee präsentiert.

Klar, dass das GEBAS Team dabei ist. Der Messestand in Halle 10, E32 ist wieder prall gefüllt mit aktuellen Highlights, Neuheiten und bewährten Produkten. Und natürlich gibt es jede Menge zu probieren.

Unser Gelatieri am Stand ist nicht nur Italiener, er kommt aus der alteingesessenen Eismacher-Familie Lo Presti, die schon seit 1982 Eisspezialitäten nach original italienischer Rezeptur herstellt. Mit ihm haben wir ein besonderes Gelatissimo-Eis kreiert und Sie dürfen sich auf unser Walnuss-Feigen-Eis freuen. Die spannende Kombination aus Nuss und Frucht ist eine wahre Geschmacksbombe aus 100% Walnussmark und einem Feigen-Variegato, das wir ganz neu im PULISANO®-Programm haben.

Walnuss-Feigen-Eis

Damit auch Technikliebhaber auf ihre Kosten kommen, präsentieren wir unser Messe-Eis in einem Eismaschinenkonzept, das gleichzeitig Eistheke und Eislabor ist.

Weitere Messe-Trendthemen sind Nachhaltigkeit und Bioprodukte. Zum Beispiel die neuen BIOCUP Eisbecher mit Zuckerrohr-Beschichtung, die nachhaltig produziert werden. In Sachen natürliche Eisrohstoffe haben wir das PULISANO Sortiment mit Fruchtpürees kräftig erweitert und jetzt neu Blaubeere, Mango, Feige, Lulo, Mandarine, Pflaume, Physalis, Sauerkirsche und Sternfrucht im Angebot.

Und wenn Ihnen bei unserer Angebotsvielfalt der Kopf schwirrt, plaudern Sie einfach mit uns bei einer Bio Heißen Schokolade oder einem Bio Granita Pfefferminz über die Aussichten für die Eis-Saison 2018.

Bilder und Video: Gelateria Vittoria, Gelatostandard

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Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)