News & Trends

21.09.2022

Südback: Sehen wir uns in Stuttgart?

Vom 22. bis 25. Oktober sind wir auf der Südback, der Fachmesse für Bäckerei und Konditorei in Stuttgart. Die Messe hat ihr Portfolio um Lösungen für die Speiseeisherstellung erweitert. Da sind wir natürlich dabei, denn handwerklich hergestelltes Eis wird auch für Cafés und Konditoreien immer interessanter. Uns treffen Sie in Halle 9 am Stand B71. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein Wiedersehen.

Plastikfreiheit ist in der Eisbranche und bei Cafés ein brandheißes Thema. Auf dem GEBAS-Messestand dreht sich deshalb viel um Alternativen für Einwegkunststoff-Artikel. Die Pendants aus Plastik sind in Deutschland nicht mehr erlaubt und eine Warenumstellung erforderlich. Wir präsentieren in Stuttgart eine Bandbreite an Produkten, mit denen Sie die neuen Herausforderungen einfach meistern und informieren gern über aktuelle Verordnungen und Pflichten für Eisdielen- und Café-Besitzer.

Die Alternative „BIO CUPPAP“

Zum Beispiel mit unserer BIO CUPPAP-Serie: Die BIO CUPPAP Eis-, Kaffee- und Butterfly-Becher sind aus Papier und nicht beschichtet. Alle Becher sind 100 % recyclebar aus Papier und fallen zur Zeit noch nicht unter die Einwegkunststoffverordnung. Das Smarte daran: Aktuell entfällt hier die Mehrwegpflicht. Also ein echtes Argument für diese Serie. Übrigens: Alle BIO CUPPAP-Becher sind kompostierbar, biologisch abbaubar, können im Altpapier entsorgt und individuell mit Ihrem Design bedruckt werden.

In unserer Bio-Broschüre finden Sie das Angebot an umweltfreundlichen Verpackungen und Einwegartikeln kompakt in der Übersicht. Auf der Messe präsentieren wir Ihnen alle Produkte gern persönlich.

Grand Prix GELATISSIMO

Im neuen Eisbereich der Südback werden aber nicht nur Verbrauchsmaterialien und Rohstoffe für die Speiseeisherstellung, Eismaschinen und Kühltheken vorgestellt. Eismacher kommen hier auch live auf ihre Kosten.

Grand Prix Gelatissimo verschoben auf Oktober 22

Sie treffen sich in der Messehalle zum Wettbewerb Grand Prix GELATISSIMO und versuchen die Jury mit Rezepten für das beste Pistazien-, Joghurt- und Erdbeer-Eis zu überzeugen.

GEBAS ist Sponsor

Interessierte Eismacher sparen 50 € Startgebühr für den Wettbewerb, wenn sie sich über GEBAS anmelden. Wir unterstützen die vierte Ausgabe des renommierten Grand Prix als Sponsor.

So machen Sie mit: Einfach die Infos zum Preis und das Anmeldeformular downloaden. Anmeldebogen ausfüllen und an info@gebas24.de mailen oder an +49 2271 5688-56 faxen. Schon sind Sie mit dabei. Und lassen Sie sich nicht verwirren: Das Datum der Anmeldung trägt noch den Termin der GELATISSIMO-Messe im Februar 2022, gilt aber für die Südback im Oktober.

Weitere Infos zum Grand Prix finden Sie auch auf dieser Wettbewerbs-Website.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Inspirationen-300x89.png

Bild:
Megan Bucknall auf pexels.com

 

Mehr zu den Themen

Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)