GEBAS Tipp

12.01.2018

Wer macht das beste Eis? Wer wird bester Gelatieri Deutschlands?

Beim zweiten Grand Prix Gelatissimo vom 4. bis 7. Februar in Stuttgart sind Können und Geheimrezepte gefragt.

Beim live Wettbewerb auf der Fachmesse Gelatissimo kämpfen Profi-Eismacher mit ihrer Kreation in den Geschmacksrichtungen Fantasy Flavour, Joghurt oder Himbeere um die Gunst der Jury und den Sieg in der Vorrunde. In der Endrunde geht es dann am vierten Tag um das beste Rezept für Pistazieneis. Und das ist keine leichte Aufgabe. Nur einer von ihnen wird von der Expertenjury im großen Finale als Sieger und bester Gelatieri ausgezeichnet. Aber die Gewinner der Vorrunde gehen nicht leer aus. Die drei Tagessieger können sich über eine echt italienische Vespa freuen.

Für uns als Liebhaber hervorragender Eiskreationen ist klar, dass wir beim Grand Prix dabei sind. Wir unterstützen den Veranstalter, das Fachmagazin Gelato Artiginale als Sponsor.

Die Juryentscheidung wird spannend und wir freuen uns auf das beste Pistazieneis und seinen Macher. Die genauen Zutaten für sein Gewinner-Rezept wird er wohl nicht preisgeben. Macht aber nichts, denn in unserem Sortiment der Clean-Label Edition PULISANO® gibt es 100% Pistazienmark. Reine Natur ohne Aromen und ohne zugesetzte Fette und Öle für Ihre persönliche Eiskreation.

Auf der Gelatissimo sind wir natürlich auch und freuen uns auf Ihren Besuch in Halle 10, Stand E32.

Bilder: Messe Stuttgart

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Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)