Eis Experten

08.12.2022

Verstärkung für die EIS NEWS

Mit regelmäßigen Berichten hat sich die EIS NEWS zu einer der innovativsten und größte Plattformen rund um das handwerkliche Speiseeis entwickelt. Sonja Wendt verstärkt jetzt die Redaktion und informiert Sie über die neuesten Marktentwicklungen. 

Seit Januar 2018 berichten wir mit den EIS NEWS über den Eis-, Konditorei- und Gastronomiemarkt. Schon 130 Beiträge sind zusammengekommen. Neben Neuheiten und Trends informieren wir unsere Leser:innen über neue Gesetze, Verordnungen und Geschäftsmodelle. 

Für uns ist es toll zu wissen, dass wir mit diesem unabhängigen Fach- und Informationsmedium richtig liegen. Die Leserschaft von eisnews.de wächst und gedeiht und der Kreis der Newsletter-Abonnenten steigt stetig. 

Neu im Team

Sonja Wendt unterstützt seit einigen Wochen unser Team als Redakteurin. Ihren Bachelor hat sie in der Tourismus-Branche gemacht und mit der Betreuung verschiedener Newsletter schon viel Erfahrung im Marketing sammeln können. Aktuell studiert sie im Master-Studiengang „Online-Business und Online-Marketing“. 

Neu im GEBAS-Redaktionsteam ist Sonja Wendt

Bei den EIS NEWS widmet sie sich insbesondere den Berichten aus dem Hause GEBAS, Produktnews und Infos zum Sortiment. Dazu ist sie bei GEBAS in alle Marketingthemen involviert. 

Ihr besonderes Anliegen: Sie möchte Ihnen mit den EIS NEWS Beiträgen echten Mehrwert und Nutzen für Ihr Geschäft bieten. Ein besonderes Augenmerk legt Sonja Wendt dabei, neben der informativen Berichterstattung, auf einen funktionierenden Informationsfluss über alle Kanäle.

Sonja Wendt zu Pferd

In ihrer Freizeit widmet sich Sonja Wendt ihrem Hobby Reiten. Sie hat ein eigenes Pferd, mit dem sie viel Zeit verbringt. Im Sattel ist sie zuhause und geht gerne nach Feierabend noch eine entspannte Runde ausreiten.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Inspirationen-300x89.png

Bild: 
Hände: Nathan Dumlao auf unsplash.com
Sonja Wendt Porträt und zu Pferd: Sonja Wendt

Mehr zu den Themen

Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)