News & Trends

27.02.2018

Mit PULISANO voll im Trend 

Der Wunsch, sich gesund und mit frischen Produkten zu ernähren, wird auch in den Eisdielen zunehmend sichtbar. Natürliche und Bio-Sorten liegen im Trend. Beim Geschmack halten sich Innovatives und Traditionelles die Waage.

PULISANO®, das GEBAS-Sortiment aus natürlichen Grundstoffen für Frucht-,  Milcheis und Konditorkreationen, bedient diesen Kundenwunsch perfekt. Alle Eisrohstoffe sind garantiert ohne künstliche Konservierungsmittel und Farbstoffe hergestellt.

Die PULISANO Fruchtpürees aus 100% frischen Früchten, werden bei der Produktion nicht gefroren und sofort aseptisch in 1,5 kg und 5 kg Bag-in-Boxes abgepackt. Das schonende Herstellungsverfahren garantiert höchste Qualität der Fruchtpürees. Entscheidender Vorteil gegenüber frischem Obst ist hier die gleichbleibende Farbe und Produktqualität. Die Bag-in-Boxes können ungeöffnet bei Raumtemperatur 24 Monate gelagert werden. Das spart teuren Platz in der Kühlzelle und ist so auch für kleine Eisdielen effizient.

Pulisano Erdnuss

Hier geht’s zu den fruchtigen PULISANO-Neuheiten und drei cremigen Pasten zur Herstellung von leckerem Milcheis.

Schreiben Sie einen Kommentar

*

Mehr zu den Themen

Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)