
Mit PULISANO voll im Trend
Der Wunsch, sich gesund und mit frischen Produkten zu ernähren, wird auch in den Eisdielen zunehmend sichtbar. Natürliche und Bio-Sorten liegen im Trend. Beim Geschmack halten sich Innovatives und Traditionelles die Waage.
PULISANO®, das GEBAS-Sortiment aus natürlichen Grundstoffen für Frucht-, Milcheis und Konditorkreationen, bedient diesen Kundenwunsch perfekt. Alle Eisrohstoffe sind garantiert ohne künstliche Konservierungsmittel und Farbstoffe hergestellt.
Die PULISANO Fruchtpürees aus 100% frischen Früchten, werden bei der Produktion nicht gefroren und sofort aseptisch in 1,5 kg und 5 kg Bag-in-Boxes abgepackt. Das schonende Herstellungsverfahren garantiert höchste Qualität der Fruchtpürees. Entscheidender Vorteil gegenüber frischem Obst ist hier die gleichbleibende Farbe und Produktqualität. Die Bag-in-Boxes können ungeöffnet bei Raumtemperatur 24 Monate gelagert werden. Das spart teuren Platz in der Kühlzelle und ist so auch für kleine Eisdielen effizient.
Hier geht’s zu den fruchtigen PULISANO-Neuheiten und drei cremigen Pasten zur Herstellung von leckerem Milcheis.