Gebas Gastronomie- und Eisbedarf > Cioccolata Calda - Italienische Heisse Schokolade von Univerciok

Heiße Schokolade-Klassiker

Italienische Heisse Schokolade Klassiker

Als Exklusiv-Lieferant von Univerciok-Heiße Schokolade in Deutschland bieten wir Ihnen die Qual der Wahl. Alle 10 klassischen Sorten sind erhältlich in der praktischen Portionspackung. Die meist gängigen Artikel zudem in der 1-kg-Großverpackung.

Logistikdaten als PDF laden

Kakaohaltige Schokolade

Univerciok Heisse Schokolade Spezialitäten mit Kakaopulver

Unter unseren kakaohaltigen Sorten der Trinkschokolade-Spezialitäten von Univerciok finden Sie Namen wie Croccantino Rum oder Mandorla & Cocco. Seien Sie neugierig und gehen Sie auf Entdeckungsreise!

Logistikdaten als PDF laden

Kakaofreie Cremeria

Univerciok Cremeria Spezialitäten ohne Kakaopulver

Cremeria Trinkspezialitäten aus dem Hause Univerciok erinnern an Heiße Schokolade, enthalten jedoch keinen Kakao. 9 verführerische Sorten wie Vanille bis zu Waldfrucht garantieren Hochgenuss. Praktische Portionspackung.

Logistikdaten als PDF laden

Exotische Spezialitäten

Exotische Heisse Schokolade Spezialitäten

Welche unserer exotischen Univerciok-Spezialitäten haben Sie schon einmal probiert? Arancia Canella, Fragola oder vielleicht Pesca Amaretto? Nutzen Sie die praktischen Portionsverpackungen für ein Schokoladen-Event!

Logistikdaten als PDF laden

Menükarten

Univerciok Menükarte

Eis mit heißer italienischen Schokolade - die Abbildungen auf der Menükarte lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Auch erhältlich sind die Waffelkarte und natürlich die Eiskarte. 

Logistikdaten als PDF laden

Zubehör Heiße Schokolade

Zubehör Heiße Schokolade und Schokoladenfondue

Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit einem Schokoladenfondue. Das benötigte Zubehör erhalten Sie genauso wie Rührmaschinen, Tassen und Werbematerial bei GEBAS. 

Logistikdaten als PDF laden

Newsletter

GEBAS Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten in der Eisbranche, Aktionen oder Tipps vom Experten. Der GEBAS-Newsletter erscheint ungefähr in 4-wöchentlichem Rhythmus.

Anmelden für den Newsletter