Gebas Gastronomie- und Eisbedarf > Eisgrundstoffe, Eisdekor & Toppings

Basen & Bindemittel

Basen und Bindemittel zur Eisherstellung

Für die Konsistenz, Viskosität, Textur des Eises, Lagerstabilität und langsames Abschmelzen benötigen Sie eine Reihe von Grundstoffen. Wie Milchpulver, Emulgator und Bindemittel.   

Logistikdaten als PDF laden

Rohstoffe Schokoladeneis

Rohstoffe zur Herstellung von Schokoladeneis

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Kakaopulver De Zaan, Dutch und die dunkle Variante Cacao Italia mit einer leichten Vanillenote.

Logistikdaten als PDF laden

Zuckergrundstoffe

Zuckergrundstoffe zur Eisherstellung

Erstellen Sie Ihre individuelle Rezeptur mit einer ausgewogenen Bilanzierung. Für alle Rezeptvarianten der Eisherstellung die richtigen Grundstoffe.

Logistikdaten als PDF laden

Eisdekor

Eisdekor

Eisdekor der verschiedensten Art machen aus einer Portion Eis erst einen richtigen Eisbecher. Nuss-Dekor für den Nuss-Becher, Amarenakirschen für den Früchtebecher. Oder einfach bunter Dekor.

Sortiment Eisdekor aufrufen

Dessertsaucen

Toppings zu Eisdekor und Eisdekoration

Dessertsaucen sind vielseitig einsetzbar: als Eis Topping oder zum Verzieren des Frozen Yoghurt. 16 Geschmacksrichtungen stehen Ihnen in 1 kg Flaschen zur Verfügung. Farblich passende Eisdekoration dazu und der Gast strahlt.

Logistikdaten als PDF laden

Kuvertüre

Kuvertüre zur Eisdekoration

Kuvertüre-Chips aus Milch- Zartbitter- oder weißer Schokolade sind auch für die Eisherstellung und -dekoration beliebt. Die Zartbitter-Variante ist sogar in verschiedenen Konzentrationen erhältlich.

Logistikdaten als PDF laden

Newsletter

GEBAS Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten in der Eisbranche, Aktionen oder Tipps vom Experten. Der GEBAS-Newsletter erscheint ungefähr in 4-wöchentlichem Rhythmus.

Anmelden für den Newsletter