Gebas Gastronomie- und Eisbedarf > Pulisano Eisrohstoffe ohne Zusätze

Basen & Bindemittel

Pulisano Basen und Bindemittel zur Eisherstellung

Für die Eisherstellung benötigen Sie Milchpulver und Emulgator. Speziell für die Clean Label Eis-Herstellung gibt es eine natürliche Milchbase und Fruchtbase ohne Aromen, Konservierungsstoffe und künstliche Fette.  

Logistikdaten als PDF laden

Fruchtpüree

Pulisano Fruchtpürees

20 verschiedene Fruchtpürees stehen Ihnen für diese Sommersaison zur Verfügung. Vom unersetzlichen Erdbeer-Püree bis hin zur exotischen Guanabana. Alle Pulisano Fruchtpürees 100 % natürlich ohne Zusatzstoffe.

Logistikdaten als PDF laden

Nussmark

Pulisano Nussmark

Stellen Sie diesen Sommer um auf 100 % natürliche Eisrohstoffe. In unserer Pulisano Clean-Label Edition ohne Aromen, Konservierungsstoffe und künstliche Fette finden Sie Haselnusspaste und außergewöhnliche Sorten wie Macadamia. 

Logistikdaten als PDF laden

Vanille

Vanille

Vanille-Eis gehört zu den beliebtesten Eissorten in jeder Eisdiele und ist wichtigster Bestandteil vieler Desserts und Eiskreationen. Die Clean Label-Vanilleprodukte bestehen aus 100 % natürlichen Zutaten.  

Logistikdaten als PDF laden

Lakridspaste

Pulisano Lakridspaste

Eine neue Eissorte erobert diesen Sommer unsere Eisdielen: Lakrids-Eis. Lakridspaste (mit dem für Lakritze typischen Geschmack) aus unserem Clean Label-sortiment ist frei von Zusatzstoffen, Konservierungsstoffe und künstliche Fette. 

Logistikdaten als PDF laden

Newsletter

GEBAS Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten in der Eisbranche, Aktionen oder Tipps vom Experten. Der GEBAS-Newsletter erscheint ungefähr in 4-wöchentlichem Rhythmus.

Anmelden für den Newsletter